Pastel de Fresa

Ingredientes:

  • 250 g de Harina Leudante
  • 125 g de Mantequilla
  • 2 Yemas de Huevo
  • 2 cucharadas de Nueces Molidas
  • 500 g de Fresa (Frutillas)
  • 2 cucharadas de Almíbar con Mermelada de Fresas
  • 200 g de Nata (crema de Leche) liquida ,batida con azúcar
  • ½ litros Leche
  • 3 cucharadas de Harina Todo Uso
  • 200 g de Azúcar
  • 1 Palito de Canela

Preparación:

Ponga la harina sobre una superficie lisa, dándole forma de volcán. Añádala mantequilla, las yemas y las nueces uniendo poco a poco con las manos hasta lograr una masa. Haga una bola y deje reposar en el refrigerador durante ½ hora. Mientras tanto, prepare el manjar blanco, disuelva la harina en la leche, añada el azúcar, la canela y cocine sin dejar de remover hasta que espese, deje enfriar.

Ahora con el rodillo extienda la bola y vierta en el molde previamente engrasada, pinche con un tenedor e introduzca en el horno a 200 °C por 50-60 minutos, hasta que este cocida. Una vez fría la tarta, cubra el fondo con el manjar blanco, por encima las fresas y barnice con el almíbar para darle brillo. Decore con la nata batida y sirva.

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