Torta de auyama

«Torta de Auyama uno de los postres mas ricos y más económicos que hay”

INGREDIENTES:

  • 500 grs de auyama
  • 2 huevos
  • 30 grs de mantequilla
  • 1/2 taza de harina de trigo todo uso o leudante
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cda de vainilla
  • 1 cdita de canela
  • 1/4 taza de leche condensada
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

1 PASO: Hacer un puré de auyama y dejar enfriar.
2 PASO: Añadir en la licuadora huevos, azúcar, leche condensada, vainilla, canela, puré de auyama, mantequilla y pizca de sal, licuar y luego unir con la harina de trigo hasta obtener una mezcla homogénea.
3 PASO: Llevar nuestra mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180°C por 45 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *